About - Anwar Ramdhani
Postingan
Loading...

About

Halo semuanya, selamat datang di blog Anwar, perkenalkan nama saya Muhammad Anwar Ramdhani (biasa dipanggil Anwar). Saya sekarang adalah seorang siswa SMP yang ingin fokus ngeblog dan ingin berbagi pengalaman yang seru di website ini. Walaupun gak terlalu sering upload cerita atau artikel baru, tapi kedepannya diusahain bust sering sering upload. 


Oh iya, Anwar lahir di kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia, dan biasa diucapin "Happy Birthday" tanggal 3 Oktober (mau kasih hadiah? boleh kok). Selama hidup bertahun tahun, ada beberapa hobi yang Anwar suka, diantaranya main catur, main sudoku, baca buku, edit website, makan, rebahan, nonton YouTube, dan masih banyak lagi. 

Selain itu, Anwar juga suka banget sama kucing, walaupun bukan Anwar yang ngurus tapi tetap aja suka kalau ngeliat kucing (apalagi liat kamu 🤣❤). Oh iya ngomongin tentang sudoku yang udah disebutin tadi, sebenernya Anwar gak terlalu bisa main sudoku, sekalinya main yang level easy bisa sampai 10 menit 🤣 (oke skip gak penting). Apalagi ya? Udah itu aja. 


Itu tadi sedikit informasi gak jelas tentang Anwar yang mungkin bisa jadi referensi hidup (dimohon untuk tidak ditiru). Follow aja Instagram Anwar @anwarramdhani_ biar dapet info kalau ada cerita baru atau klik link dibawah ini untuk melihat profil Anwar lebih lengkap: https://www.blogger.com/profile/05137191233848203607 

Selamat Datang
Selamat Datang Di Website Anwar, Saya Harap Anda Menyukai Cerita Di Website Ini. Terima Kasih Telah Berkunjung
Oke