Pacaran Virtual - Anwar Ramdhani
Postingan
Loading...

Minggu, Juni 13, 2021

Pacaran Virtual


Heyyoww, apa kabar? udah lama juga nih gak upload cerita ke website. Sekarang malam minggu kan (12/06/21)? oke kita sesekali bahas tentang cinta gitu, kan biar seru.

Jadi gini, sekarang banyak banget orang yang pacaran jarak jauh atau biasanya disebut LDR. Buat yang belum tau, "LDR adalah singkatan dari Long Distance Relationship yang diartikan sebagai hubungan jarak jauh. (Sumber: merdeka.com) ".

Ada nih cerita dari temen yang sangat sangat pengen nabok tapi gimana gitu. Jadi ceritanya gini kan ada tuh cowok (sebut aja si A) nembak cewek (sebut aja si B), kejadiannya itu malem sekitar jam 9-10. Awal mula nya itu tiba tiba si cowok sama si cewek nya ngechat ke Anwar terus:

Cowok (Si A): Aku nembak si B

Cewek (Si B): Si A nembak aku

Lah dari situ mikir, ngapain juga mereka ngechat Anwar terus mana ngebahas tentang cinta lagi (gak paham cinta maksudnya), terus akhirnya si cewek direspon sama Anwar, terus Anwar tanya "mau nerima dia? " terus jawabannya "enggak, soalnya udah janji ke ortu gak bakalan pacaran". Dari situ Anwar ngomong " Ya tinggal jawab aja dia biar cepet " terus akhirnya dijawab dan endingnya biasa aja.

Tapi berbulan bulan kemudian ada kabar kalau si B itu "katanya" pacaran sama orang lain. Kalau kita baca tadi omongannya "gak bakalan pacaran dulu soalnya udah janji ke ortu" tapi kok dilanggar?

Cewek (Si B): Virtual mah gak apa apa

"Kamu jangan beranggapan kalau pacaran jarak jauh itu diperbolehkan islam. Sebab sederhananya gini, pacaran jarak deket atau LDR sama saja dosa (sumber: rislah.com)"

Buat yang LDR nih ya, gak sekalian aja tuh buat grup Classroom biar cocok virtual-nya?. Kenapa coba harus sama yang virtual? oh iya lupa, kan sekarang harus serba online ya (lupa aku).

Sekarang cowoknya udah nyerah sama cewek itu, selain ngeselin sama tingkah nya kesel juga sama omongan nya. Paham gak sih? Intinya gitu lah.

Ini ceritanya nyata tapi di modifikasi dikit (buat orangnya, maaf ya). 

Bagikan Kepada Orang Lain

Selamat Datang
Selamat Datang Di Website Anwar, Saya Harap Anda Menyukai Cerita Di Website Ini. Terima Kasih Telah Berkunjung
Oke