Rebahan - Anwar Ramdhani
Postingan
Loading...

Minggu, Mei 16, 2021

Rebahan


Disini ada yang suka rebahan? pastilah semuanya suka rebahan. Apa sih rebahan itu? "Rebahan bagi sebagian orang adalah aktivitas untuk memanjakan diri sendiri dengan beristirahat di kasur seharian (sumber: tribunnews.com)".

Semenjak COVID 19 melanda Indonesia, sekolah sekolah jadi ditutup alhasil harus belajar dirumah. Tapi kalau dirumah pengennya itu cuman rebahan sambil dengerin lagu atau main game, bener kan?

Semenjak belajar online, tiap hari rebahan terus kaya gak ada aktivitas lain. Mau makan males, mau minum males, mau mandi males, pokonya males semua, sama intinya pengen rebahan terus dikasur.

Makin sini makin gak ngotak kalau rebahan, sekalinya rebahan bisa 1×24 jam full non stop. Orang rumah kayanya mikir "Ini anak rebahan mulu, ngebantuin kagak", ada yang gitu orang tuanya? pasti semuanya gitu.

Tapi sebenarnya alasan rebahan terus itu gak ada yang ngajak main, gak punya uang, bosen keluar terus, sama males. Coba aja sekali ada yang ngajak main keluar, pasti gak bakalan rebahan terus dikasur.

Tapi tetep aja kalau udah selesai main pasti rebahan lagi sampai shubuh, sama kalau main itu suka lupa waktu. Sekalinya main bisa 7-9 jam, terus udah itu pasti dimarahin ortu soalnya lama mainnya.

Main keluar dimarahin, rebahan terus dikasur dimarahin. Terus harus gimana? anehkan?. Orang rumah kalau anak rebahan main: "Tumben keluar, biasanya rebahan" atau "Dari mana aja? jam segini baru pulang main? "

Keselkan? tapi kalian harus tetep sabar ok?. Jadi kalian itu tim mana "Rebahan/Non Rebahan? ", kalau kalian suka rebahan tenang aja gak sendiri kok!.

Btw, ceritanya SPJ (Singkat, Padat & Jelas) kan? atau jangan jangan gak nyambung lagi 藍. Makasih udah baca ceritanya, ketahuan kalau kalian lagi gabut (soalnya baca cerita ini).

Bye...

Bagikan Kepada Orang Lain

Selamat Datang
Selamat Datang Di Website Anwar, Saya Harap Anda Menyukai Cerita Di Website Ini. Terima Kasih Telah Berkunjung
Oke